2010年1月8日

新地開心閱讀計劃 - 使命

http://www.shkpbookclub.com

新地開心閱讀計劃 - 使命

「抱知識 擁世界」

新鴻基地產(簡稱新地)一向深信,閱讀能為個人增值,知識能創造未來,推動社會不斷進步。因此,新地多年來不斷投放資源,贊助眾多教育及青年人培訓項目,為培育社會棟樑盡心獻力。

秉承這理念,新地今年推出「新地開心閱讀計劃」大型閱讀推廣活動,目的是鼓勵港人將閱讀習慣視作生活的一部份,通過閱讀開拓更深、更廣的知識領域,提高學養,建立國際視野層次,不斷自我提升,達至終身學習。學無止境,唯有不斷探求、吸收與累積,方可鞏固基礎,在瞬息萬變的知識型經濟中提升競爭力,為個人及社會創建價值,引領香港步向更豐盛、更美好的將來。

計劃內容

「新地開心閱讀計劃」全方位推廣閱讀風氣,主要活動包括:

  • 舉辦閱讀創作比賽,提供寫作平台;

  • 設立本網站,提供一站式以閱讀和書籍為主題的資訊平台,除了有我們舉辦的活動資料外,還有書店和圖書館資料,新書介紹、好文章分享、書評介紹、以及其他與閱讀有關的活動預告;

  • 舉辦大型書展及多元化推廣閱讀的活動。

0 Comments: