2009年7月20日

書籍-如何教養孩童






如何教養孩童(江牧師 教養篇+愛篇共10片CD)





教養篇 ( 有6篇信息:適用在12歲以下的孩子)





您會不會單單打理您孩子吃個飯,就搞好久?您孩子會不會常常哭鬧個不停?其實最好教養兒女的方法就在聖經裏面。江牧師照著聖經原則,再加上替親人帶孩子的經歷,在夫妻團契分享很多實際的方法,教導如何在日常生活中教養孩子。我們教會許多父母本來被孩子搞得人仰馬翻,忙得夫妻間常為孩子爭吵, 也沒時間追求主,但當他們照著教導去做,孩子漸漸乖起來,現在大多數都可以帶著孩子一起聚會了。





愛篇 (有4篇信息:適用在12歲以下的孩子)俗語說「愛之是以害之也」。您知道如何愛孩子,才是真實與他有益嗎?這套信息有實際的方法,幫助您知道如何去愛孩子,使孩子在一個又快樂, 又有安全感的環境裏成長,且培育出健全的品格,成為神和人喜悅的孩子!

作者:江秀琴牧師 慕主先鋒出版

0 Comments: