2009年9月16日

小指頭親子工作坊(FingerArt)


























導師Fannie及Pinky身為媽媽,深深體會到現今父母為家庭經濟、生活質素、孩子的前途而日夜奔波,同時亦希望有餘暇多與孩子溝通。 小指頭俱樂部的成立就是結合Playgroup 藝術 親子的元素,提供完善配套,强調做到真正一家人齊参予,鼓勵爸爸媽媽和孩子齊來動手,這是有別於坊間一般的Playgroup或興趣班。 透過遊戲、講故事、唱遊或實物觀察等不同形式,運用各種混合媒介作引導,讓孩子藉繪畫、手工、泥塑、拼貼、版畫及集體創作畫,訓練手眼協調能力;接觸不同質感、顏色、形狀。表現自我;啟發創造力。讓每個家庭輕鬆簡易地享受DIY的樂趣;渡過快樂的親子日。 「您快樂於是我們快樂」就是我們的心願與動力!等着您們的小指頭Go, Go, Go!





地點: 油麻地彌敦道503號萬榮大廈4樓A-E室 Tel:60716234 http://www.fingertipsart.com/

0 Comments: