2010年5月2日

耶穌復活了 聖經故事


耶穌在世界上生活了三十三年,祂除了向人傳講天國的福音,叫人悔改離開罪惡之外,並且行了許多神蹟奇事。使瞎眼、瘸子、耳聾及啞巴得醫治,甚至使死人復活;祂的一生沒有作過一件錯事。

但是一些猶太領袖卻陷害祂,控告祂自稱為猶太人的王,他們把祂帶到羅馬巡撫彼拉多面前。彼拉多查不出耶穌有什麼罪,但眾人因受了猶太領袖的唆使,大聲喊著說:「把祂釘十字架!」「把祂釘十字架!」 主耶穌當然也能行神蹟,讓惡人無法把祂釘十字架。

但是為了完成上帝差祂來的使命,祂必須為我們的罪,釘死在十字架上,使我們可以得拯救。因為聖經告訴我們,人人都犯了罪,要受死的刑罰,而主耶穌愛我們,甘心犧牲自己生命救贖我們。 耶穌雖然死了,埋葬了,但是第三天,祂復活了。 耶穌被釘死後第三天,婦女們來看耶穌,他們發現墓門開了,裏面是空的,只有包著耶穌的細麻布放在那,有天使告訴他們:「祂不在這裏,已經復活了!」他們立刻跑去告訴門徒這個快樂的消息。

耶穌復活之後,曾向門徒顯現,並且讓多馬看祂的釘痕,許多人也親眼看見復活的主耶穌,於是他們充滿信心的到處傳講福音。 親愛的小朋友,主耶穌代替我們受了死的刑罰,我們可以信靠祂,祂除去我們的罪,並且作我們的救主。

而耶穌的復活更使我們有了盼望,將來有一天,我們這些信靠耶穌的人,都可以到天堂去和祂在一起,享受永遠的快樂。小朋友你已經接受這位大有能力的耶穌,作你的救主了嗎?

0 Comments: